Vicenza-Atalanta 3-3

Vicenza Stadio Menti
29 ottobre 2005
13a Serie B 05/06

Gara a inseguimento, andiamo sotto 2-0 poi ribaltiamo fino al 2-3 e veniamo raggiunti proprio allo scadere.

Il gol del 2-3 di Soncin

Doppietta di Soncin e gol di Ventola, partita pazza ma comunque un buon punto, nel Vicenza gioca e segna il centravanti Gonzalez che avrà braccio (e purtroppo la carriera) troncati da un incidente stradale.
Dopo dieci minuti siamo sotto 2-0 e pare debba arrivare la solita sconfitta esterna ma alla mezzora con un gran colpo di testa Ventola riapre tutto.

Il gol di Ventola

Passano quattro minuti e Bombardini si procura un rigore dubbio, tira Ventola, il portiere respinge ma il più svelto è Soncin che pareggia.

Soncin (quasi nascosto dal portiere) ribatte in rete il gol del 2-2

A meno di un quarto d’ora dal termine Soncin la ribalta del tutto, Calderoni fa una grande parata e pare arrivare la prima vittoria esterna ma proprio allo scadere prendiamo un contropiede assurdo e il gol del pari comunque equo, finisce 3-3.