Atalanta-Roma 4-2

Stadio Azzurri d’Italia
22 settembre 2000
Ottavi di finale partita di ritorno Coppa Italia 00/01

Dopo l’uno a uno dell’andata ospitiamo la Roma per il ritorno, Roma che, non lo sappiamo ancora, ma vincerà lo scudetto.
A Bergamo però la Roma viene suonata come un tamburo, segna Ganz dopo dieci minuti da due passi, pareggia Montella che riprende la palla ribattuta dal palo e il primo tempo finisce 1-1, siamo esattamente pari anche rispetto all’andata.

Il primo gol di Ganz

Nella ripresa però ancora dopo dieci minuti ancora Ganz supera il portiere con un pallonetto, altri sette minuti e Bellini chiude la pratica segnando anche al ritorno con un bellissimo tiro al volo.

Il gol di Bellini con un bellissimo tiro al volo

Nel recupero un rigore di Totti riapre parzialmente le speranze giallorosse ma una gran legnata da fuori di Pinardi al terzo di recupero ristabilisce tutto, finisce 4-2 e passiamo il turno.