Nappi 24′

Stadio Azzurri d’Italia
11 giugno 2000
38a Serie B 99/00

E’ la partita che suggella la nostra promozione, è un pareggio scontatissimo visto che ai romagnoli il punto garantisce lo spareggio salvezza con la Pistoiese (che poi peraltro perderanno) e a noi basta per il salto di categoria.

Il gol di Nappi

Si capisce subito che un altro risultato non sarà possibile, si gioca, più o meno, per i primi venti minuti, poi arriva il gol cesenate e immediatamente dopo il pareggio di Nappi.

Carrera con la maglietta celebrativa portato in trionfo

A quel punto è praticamente vietato tirare verso la porta avversaria, la nota saliente della ripresa è una punizione laterale di Gallo tirata comodamente per l’uscita del portiere con l’atalantino più vicino a qualche metro, insomma è chiarissimo che finirà 1-1.

Caccia portato in trionfo

Finisce (finalmente) la partita e finisce il campionato, siamo tornati dopo due anni in Serie A, l’anomalia della precedente stagione è stata subito sanata.

La Dea sulla Torre dei Caduti

A sera è in programma una grande festa in Piazza Vittorio Veneto, la squadra ci arriva dopo la cena di festeggiamenti e si vede.